Präsenzseminare bis Ende Mai abgesagt

(Update vom 26.3.2020) Aus Rücksicht auf die aktuelle Situation haben wir uns entschlossen, alle Präsenzseminare der Heraeus Bildungsstiftung bis Ende Mai 2020 abzusagen.

Um Sie weiterhin in Ihrem Schulalltag zu unterstützen und zugleich noch mehr Erfahrungen in virtuellen Lernorten zu sammeln, prüfen wir, welche Seminare und Workshops wir Ihnen als online-Veranstaltungen anbieten können. Gerne halten wir Sie diesbezüglich auf dem Laufenden!

In unserem Blog halten wir im Beitrag Best-of-Homeschooling 1.0 Tipps für die Coronazeit für Lehrkräfte, Eltern und Schüler*innen bereit.

Ganz konkret möchten wir Sie jetzt schon auf unseren online-Kurs „Zufrieden und erfolgreich – die Kunst, als Lehrer Schüler zu begeistern“ aufmerksam machen, der am 27.04. startet. Mehr Informationen zum Kurs finden Sie hier.

Ist die aktuelle Lage für Sie belastend und unübersichtlich? Wir helfen Ihnen gerne und unterstützen Sie mit einem kostenfreien virtuellen Einzel-Coaching dabei, Klarheit zu finden und Kraft zu schöpfen. Schreiben Sie uns: nicole.scheer@heraeus-bildungsstiftung.de.