Digitale Lernwerkstatt der Accenture Stiftung mit kostenlosen Unterrichtsmaterialien

Jugendliche fit für den Arbeitsmarkt machen

Heute entscheiden digitale Kompetenzen über individuelle Karrierechancen, Chancengerechtigkeit und Wettbewerbsfähigkeit. Die Digitale Lernwerkstatt ist eine kostenlose Lernplattform für SchülerInnen, Auszubildende und LehrerInnen, die interaktive Lernformate zum Self-Learning sowie Unterrichtsmaterialien bereitstellt. Neben dem Verständnis von digitalen Themen spielt insbesondere die Vermittlung von digitalen Skills eine wesentliche Rolle, um Schüler auf die digitalisierte Arbeitswelt vorzubereiten.

Sie suchen Materialien, wie Sie das Thema Digitalisierung Ihren Schülern vermitteln können? Unter www.digitale-lernwerkstatt.com finden Sie kostenlos zu verschiedenen digitalen Themen wie digitale Trends, Verhalten im Internet oder digitale Arbeitswelt fertige Lehrmaterialien mit Instruktionen. Aus den rund 45 Modulen können Sie sich die passenden für ihre Schüler zusammen stellen.