Schuljahreskalender 2017/18 der Heraeus Bildungsstiftung

Abiturprüfungen, Konferenzen, Projekte, Seminare der Heraeus Bildungsstiftung – mit dem aktuellen Wandplaner der Heraeus Bildungsstiftung für das Schuljahr 2017/2018 behalten Schulleitungen und Lehrkräfte ihre Termine im Blick. Sie finden darin Ferientermine sowie weltliche und religiöse Feiertage – christlich, jüdisch und islamisch. Der Kalender bietet ausreichend Platz für das Eintragen von Geburtstagen, Schulfestterminen etc. und ein beiliegender Stickerbogen vereinfacht die Personalisierung.

Der A1-Planer für das Lehrerzimmer oder Büro kann unter Angabe der Institution oder Behörde bei der Heraeus Bildungsstiftung angefordert werden: info@heraeus-bildungsstiftung.de. Solange der Vorrat reicht erhalten Sie bis zu fünf Exemplare gratis zugesendet.

20170313 Wandplaner_2017_2018