TELLUS

Die Heraeus Bildungsstiftung unterstützt das TELLUS Projekt der Crespo Foundation mit umfangreichen Workshops und Trainings für die teilnehmenden Studierenden.
TELLUS | miteinander lehren – voneinander lernen ist ein Service Learning-Programm der Crespo Foundation und wurde im August 2016 gemeinsam mit der Goethe-Universität Frankfurt, der Frankfurt University of Applied Sciences und der Wilhelm-Merton-Schule in Frankfurt konzipiert und umgesetzt. In diesem Programm unterstützen Studierende der Studiengänge Lehramt (L1-L5), Wirtschaftspädagogik, Erziehungswissenschaften, Psychologie und Soziale Arbeit die Fach- und Lehrkräfte in beruflichen Schulen, die von jugendlichen Seiteneinsteiger*innen (Geflüchtete, Spätausgesiedelte und Zugewanderte) besucht werden.